Aktuelles - News, Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen

Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen - Saison 2001/2002

1. Mannschaft und Reserve

Kreisliga Augsburg

Der SV Bergheim muss nach 8 Jahren A-Klasse bzw. Kreisliga den Abstieg in die Kreisklasse antreten. Im Entscheidungsspiel um den Verbleib in der Kreisliga verlor der stark Ersatz geschwächt angetretene SVB gegen eine mit zahlreichen Bayernliga Spielern und Bayernliga A-Junioren verstärkte "zweite" Mannschaft des FC Augsburg nach gutem Kampf mit 2:4.

Rückblick auf die Saison 2000/2001

Nach dem Abstieg aus der Kreisliga war zunächst die Enttäuschung der Spieler groß und einige wollten schon das Handtuch werfen, aber nachdem alle eine Nacht über der Niederlage geschlafen hatten, baten wir die Mannschaft zu einem Gespräch um abzuklären, wie die Stimmung ist und mit wem wir in der neuen Saison rechnen können. Die Abteilungsleitung und der Trainer befragten jeden einzelnen Spieler inkl. der neu hinzugekommenen Jugendspieler über Ihre Absichten und es stellte sich heraus dass bis auf zwei Ausnahmen alle bereit waren weiterzumachen.

Den SV Bergheim verlassen haben, Halil Bengi, Bernd Bentenrieder (beide nach Inningen) Aznag Said (zu ESV) Torsten Sailer (zu TSV Haunstetten) und Jörg Tritschler (Karriere beendet).

Neu zur Mannschaft gestoßen sind Bernhard Fink (TSV Haunstetten, Torwart ) Simon Drapala, Gregory Pitl, Sebastian Schönberger, Daniel Rühle, Benjamin Sabath (alle eigene Jugend). Zum Schluss gelang uns noch ein ganz großer Treffer, denn bereits nach der offiziellen Wechselfrist sagte uns eines der größten Torwarttalente der Landesliga, Bernd Kühne, für die Saison 2001/2002 zu, der sicher dazu beitragen kann unsere Chancen auf einen schnellen Wiederaufstieg zu verbessern.

Für das kommende Jahr stehen für beide Mannschaften folgende Kader zur Verfügung:

Tor: Bernd Kühne, Daniel Schweiger, Bernhard Fink.
Abwehr: Raimund Sedelmaier, Andreas Graf, Michael Hanwalter, Sebastian Schönberger, Johannes Steppberger, Rüdiger Kaffka.
Mittelfeld: Andreas Bauch, Christian Wegmann, Gerhard, Wegmann, Armin Küffel, Christof Pohl, Gerhard Domberger, Marjan Galun.
Angriff: Waldemar Riedel, Jose Ojeda, Simon Drapala, Felix Kulp, Gert Kersten

SV Bergheim 1. Mannschaft 2001/2002

Reserve:

Tor: Daniel Schweiger, Stefan Lopatkiewicz, Benjamin Sabath
Abwehr: Michael Heider, Rüdiger Pecher, Markus Held, Reinhold Zehetbauer, Hans Zielmann
Mittelfeld: Markus Ganteför, Felix Locher, Oliver Ganteför, (bei Personalnot) Jörg Tritschler, Daniel Rühle, Turak Recep
Angriff: Niki Schönberger, Rudolf Götz, Gert Kersten, Robert Lopatkiewicz

Trainer 1. Mannschaft / Reserve: Markus Stegmüller
Trainer + Betreuer Reserve: Jörg Tritschler

SV Bergheim Reserve Saison 2001/2002

Alte Herren (AH)

Nach wie vor stellt der SV Bergheim eine sehr aktive AH Mannschaft, geleitet seit 2000 von Sportkamerad Wolfgang "Boffi" Schmid, nachdem zuvor 10 Jahre Arnulf "Schnuffel" Reichel die Geschicke der Seniorentruppe leitete. Wie jedes Jahr tragen die AH Spieler eine Reihe von (Freundschafts-) Spielen aus, hier der AH Spielplan 2002. Trainiert wird einmal pro Woche, jeweils am Dienstag von 19:00 bis 20:30 Uhr. Wer Zeit und Lust hat, auch im "hohen" Alter (ab 30) noch regelmäßig aktive Fußball zu spielen, der sollte doch einfach einmal bei uns vorbeischauen...

Fußball Jugend

Hier finden Sie ausführliche Informationen zur SVB Fußball Jugend.

Alte Ergebnisse und Tabellen

Ergebnisse und Tabellen - Saison 2000/2001