SV Bergheim D, E, F und G Jugend

--- Samstag 26. Februar 2011 ---
SV Bergheim Mößmann Sporthalle

Liebe Jugendleiter/innen  und Trainer/-innen,

zunächst einmal Herzlichen Dank für euer riesiges Interesse an unseren Hallenturnieren.
Der Rücklauf in den letzten 14 Tagen war gigantisch. Wir haben bei der:
Anmeldungen erhalten..  Bei einem Teilnehmerfeld von 6 Teams, konnten nur 5 Teams pro Jugend berücksichtigt werden.
Wir sind deshalb nach dem Eingang der Anmeldungen jeder einzelnen Jugendmannschaft vorgegangen so dass wir zu folgenden Starter Feldern kommen:

Allgemeine Informationen zum Turnier

Kabinenbelegung
Hallen Spielberichtsbogen

Teilnehmer U11 (E) Junioren (9.00 bis 12.00 Uhr)

Warteliste: TSV Pfersee, TSV Neusäß, TSV Königsbrunn, TSV Steppach, FC Kleinaitingen, TSV Schwaben A., FC Hochzoll, TSV Haunstetten.

U11 Junioren Turnierplan

Teilnehmer U9 (F) Junioren (12.00 bis 15.30 Uhr)

Warteliste: DJK A.-Hochzoll, TSV Pfersee, FC Stätzling, TSG Stadtbergen, TSV Göggingen, TSV Haunstetten, SpVgg Westheim, TSV Neusäß, TSV Walkertshofen, FC Kleinaitingen, TSV Schwaben A.

U9 Junioren Turnierplan

Teilnehmer U7 (G) Junioren (15.30 bis 18.15 Uhr)

Warteliste: TSV Leitershofen, FSV Inningen, TSV Göggingen, TSV Haunstetten, TSV Neusäß, FSV Wehringen, TSV Schwaben A., FC Hochzoll, PSV T. Augsburg

U7 Junioren Turnierplan

Teilnehmer U13 (D) Junioren (18.15 bis 21.30 Uhr)

Warteliste: DJK A.-Hochzoll, TSV Haunstetten, PSV T. Augsburg, FSV Wehringen, SV Untermeitingen, JFG Lohwald, VfL Westendorf, TSV Schwaben A., SV Ottmaring

U13 Junioren Turnierplan

Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag die SV Bergheim Mößmann Sporthalle für das Jugendturnier reserviert ist.
Alle Angaben sind ohne Gewähr! Rückfragen zum Turnier bitte an Jugendleiter Uwe Eh.

Hier ist eine Übersicht der bisherigen SV Bergheim Mößmann Hallenturniere

zurück zur SVB Fußball Jugend Übersicht oder zur SVB Terminübersicht