SV Bergheim - Fußball

Nico Görlitz

Mobile: 0176 1032 1845

Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen

Die G-Jugend nimmt am Punktspielbetrieb nicht teil.
Es werden in unregelmäßigen Abständen Turniere und Freundschaftsspiele bestritten.

Im Freien (Frühjahr, Sommer, Herbst): Freitag von 16.00 bis 17.30 Uhr
Während der Wintermonate trainieren die U7 Junioren in der Mößmann Halle - Trainingszeiten auf Anfrage.

Aktuelle Informationen

Bei unseren jüngsten Fußballerinnen und Fußballer legen wir besonders viel Wert auf Spannung, Spaß und Spiel, so dass die Bambinis langsam zum Fußballspiel herangeführt werden. Da es in der G-Jugend keinen regulären Spielbetrieb gibt, nehmen wir an einigen Hallen- und Sommerturnieren teil, vereinbaren Freundschaftsspiele mit den angrenzenden Fußballvereinen und spielen mit unseren Mannschaften in einer Miniliga, so dass auch alle Kinder regelmäßig zum Einsatz kommen.

Zur Verstärkung unseres G-Jugend-Teams suchen wir immer fußballinteressierte Mädchen und Jungs.

Spitze! Dann bist Du bei uns genau richtig!
Besuche uns doch zu unserem Training. Deine Eltern dürfen Dich gerne begleiten.
Das aktuelle G-Jugend-Team freut sich auf Dich.

Zurück zur Fußball Jugend Übersicht