Aktuelles - News, Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen

News vom SV Bergheim und aus den Abteilungen

1. Mannschaft und Reserve

Kreisliga Augsburg

SV Bergheim nach den Siegen im Platzierungsspiel gegen den FC Haunstetten (1:0) sowie im Entscheidungsspiel gegen den KSV Trenk (4:0) wieder in Kreisliga Augsburg!! Herzlichen Glückwunsch an die junge Truppe von Trainer Johannes Steppberger!

1. Mannschaft Aufsteiger in die Kreisliga Augsburg (2002/2003)
Hier der az Bericht vom 13.6.2003
Hier gibt es für einige Zeit Bilder vom Aufstiegsspiel und von der Feier

Vorschau auf die neue Saison 2003/2004

Zugänge: Florian Auer, Alexander Detke, Christian Götz, Jakob Hecht (alle eigene Jugend), Ludwig Peyker (TSV Neusäß).
Abgänge: Christian Wegmann, Gerhard Wegmann (beide Laufbahn beendet).
Trainer: wie im Vorjahr Johannes Steppberger

Bergheims Neuzugänge 2003 (az Bericht vom 14.8.2003)

Alte Herren (AH)

Nach wie vor stellt der SV Bergheim eine sehr aktive AH Mannschaft, geleitet seit 2004 wieder von Sportkamerad Arnulf Reichel, nachdem zuvor 2 Jahre Klaus Mangold, 3 Jahre Wolfgang Schmid und schon einmal 10 Jahre Arnulf Reichel die Geschicke der Seniorentruppe leitete.

Wie jedes Jahr tragen die AH Spieler eine Reihe von (Freundschafts-) Spielen aus, hier der AH Spielplan 2004. Trainiert wird im Freien (März bis November) einmal pro Woche, jeweils am Dienstag von 19:00 bis 20:30 Uhr, in der Halle am Mittwoch von 20.00 bis 21.00 Uhr. Wer Zeit und Lust hat, auch im "hohen" Alter (ab 30) noch regelmäßig aktive Fußball zu spielen, der sollte doch einfach einmal bei uns vorbeischauen...

AH Bergheim (2003)

Erfolge / Bilder / Alte Ergebnisse

1. Mannschaft Aufsteiger in die Kreisliga Augsburg (2002/2003)
News vom SV Bergheim und aus den Abteilungen

Weitere Erfolge, Bilder, Alte Ergebnisse der SVB Fußball Abteilung

Fußball Jugend

Hier finden Sie ausführliche Informationen zur SVB Fußball Jugend.