Aktuelles - News, Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen

Informationen der SV Bergheim Fußball Jugend

1. Mannschaft und Reserve

Kreisklasse Augsburg

Nachdem der Aufstieg im Relegationsspiel gegen den TSV Kriegshaber verpasst wurde, wird die Mannschaft auch in diesem Jahr erneut versuchen um den Aufstieg mitzuspielen. Der SV Bergheim hat mit Peter Hartmann (bisher SpVgg Langenneufnach) einen neuen Trainer verpflichtet.

.
SV Bergheim 1. Mannschaft Saison 2005/2006
SV Bergheim 2. Mannschaft Saison 2005/2006

Vorschau auf die Saison 2005/2006

Zugänge: Halil Bengi (FSV Inningen), Markus Eggermann (TSV Haunstetten), Florian Bertl, Florian Fischer, Anton Förg, Friedrich Gelberg, Michael Hand, Moritz Klinghardt, Friedrich Müller, Julian Zeidler (alle SV Bergheim Jugend)
Abgänge: keine
Trainer: Peter Hartmann (SpVgg Langenneufnach) für Rudi Dobler

Alte Herren (AH)

Nach wie vor stellt der SV Bergheim eine sehr aktive AH Mannschaft, geleitet seit 2004 wieder von Sportkamerad Arnulf Reichel, nachdem zuvor 2 Jahre Klaus Mangold, 3 Jahre Wolfgang Schmid und schon einmal 10 Jahre Arnulf Reichel die Geschicke der Seniorentruppe leitete.

Wie jedes Jahr tragen die AH Spieler eine Reihe von (Freundschafts-) Spielen aus, hier der AH Spielplan 2006. Trainiert wird im Freien (März bis November) einmal pro Woche, jeweils am Dienstag von 19:00 bis 20:30 Uhr, in der Halle am Mittwoch von 20.00 bis 21.00 Uhr. Wer Zeit und Lust hat, auch im "hohen" Alter (ab 30) noch regelmäßig aktive Fußball zu spielen, der sollte doch einfach einmal bei uns vorbeischauen...

AH Bergheim (2006)

Erfolge / Bilder / Alte Ergebnisse

1. Mannschaft Aufsteiger in die Kreisliga Augsburg (2002/2003)
News vom SV Bergheim und aus den Abteilungen

Weitere Erfolge, Bilder, Alte Ergebnisse der SVB Fußball Abteilung

Fußball Jugend

Hier finden Sie ausführliche Informationen zur SVB Fußball Jugend.