Abteilung Fußball - Saison 2012/2013

Informationen SV Bergheim Fußball - Jugend

1. Mannschaft - A-Klasse Augsburg Südwest

SV Bergheim 1. Mannschaft Saison 2012/2013

Hintere Reihe von links: Sebastian Schönberger, Dimitri Helmel, Michael Hanwalter, Benni Förg, Andreas Bauch, Adnan Jusic, Betreuer Dieter Starks
Vordere Reihe von links: Fabian Hummel, Christian Bläßing, Niki Schönberger, Alex Detke, Freddy Arndt, Gregory Pitl
Es fehlen: Alex Bertl, Florian Bertl, Anton Förg, Manuel Förg, Willy Krieger, Viktor Meier, Christoph Peger, Max Rott, Markus Schulze, Marcel Zimmermann und Abteilungsleiter Christian Wegmann
Bild in hoher Auflösung

Spielerkader - Statistik - Spielplan - Tabelle - Torschützen - Archiv (FuPa.Net Infos)

2. Mannschaft - Kreisklasse Augsburg 2 Reserven

SV Bergheim 2. Mannschaft - Saison 2012/2013

Hintere Reihe von links: Martl Hungbaur, Patrick Deiss, Florian Kalter, Christoph Zehetbauer, Marcel Zimmermann, Rüdiger Pecher
Vordere Reihe von links: Florian Morgenroth, Alex Bertl, Max Rott, Christoph Peger, Andreas Helmut, Andreas Bayer; liegend: Frederic Arndt
Es fehlen: Manuel Förg, Christian Kerschbaum, Daniel Rühle, Lukas Salger, Nicolas Schönberger, Sascha Seitz, Tobias Mayer, Hans Zielmann und Marcel Zimmermann
Bild in hoher Auflösung

Vorschau auf die Saison 2012/2013

Zugänge: Andreas Bauch (BCA Oberhausen), Florian Morgenroth (FSV Inningen), Markus Schulze (TSV Meitingen), Marcel Zimmermann (TSV Göggingen)

Abgänge: Stephan Siegel (Spielertrainer SG MBB Augsburg), Oliver Ganteför und Rainer "Bodo" Stock (Laufbahn beendet)

Trainer: Michael Hanwalter und Alex Detke (wie bisher)
Co-Trainer und Betreuer: Christian Götz (wie bisher), Dieter Starks (DJK Göggingen)

Spielerkader Saison 2012/2013

Aktive: Adnan Jusic, Alex Bertl, Alex Detke, Andreas Bauch, Andreas Bayer, Andreas Helmut, Benedikt Förg, Christian Bläßing, Christian Kerschbaum, Christoph Peger, Christoph Zehetbauer, Daniel Rühle, Dimitri Helmel, Dritan Murati, Fabian Hummel, Florian Bertl, Florian Kalter, Florian Morgenroth, Frederic Arndt, Frederic Pfalzgraf, Gregory Pitl, Lukas Salger, Manuel Förg, Marcel Zimmermann, Markus Schulze, Max Rott, Michael Hanwalter, Nicolas Schönberger, Patrick Deiss, Rüdiger Pecher, Sascha Seitz, Sebastian Schönberger, Simon Drapala, Tobias Mayer, Viktor Meier, Willy Krieger

Aushilfen: Christian Götz, Daniel Zeidler, Hans Zielmann, Martl Hungbauer, Vitali Meier, MichA

Infos Abteilung Fußball

Jahreshauptversammlung Abteilung Fußball. Die Jahreshauptversammlung 2012 fand am Donnerstag, 12.4.2012 im SVB Sportheim statt. Bei den fälligen Neuwahlen gab Oliver Ganteför sein Amt als 1. Abteilungsleiter nach 9 Jahren an den bisherigen 2. Abteilungsleiter Christian Wegmann weiter. Wir danken Oli an dieser Stelle für seine Arbeit in den vielen Jahren. Neuer 2. Abteilungsleiter wurde Nicolas Schönberger. Ihnen zur Seite stehen drei neue Beisitzer. Die Jugendleitung hat weiterhin Uwe Eh, unterstützt von seinem Stellvertreter Peter Bläßing.
Wir wünschen der Vorstandschaft weiterhin viel Erfolg für Ihre Arbeit.

Die neue Abteilungsleitung sieht wie folgt aus
:
- 1. Vorstand: Christian Wegmann
- 2. Vorstand: Nicolas Schönberger
- Beisitzer: Andreas Bayer, Hans Zielmann und Christoph Zehetbauer
- Jugendleitung: Uwe Eh, Stv. JL Peter Bläßing
- AH Coach: Arnulf Reichel (bis Ende 2012)

Unser langjähriger AH Coach Arnulf Reichel hat zum Ende der Saison 2012 nach vielen Jahren seine Arbeit als AH Coach beendet. Wer sich für diese Aufgabe interessiert, soll sich bitte dringend melden..

Christian Wegmann

Mobile: 0170 2320 319

Hier sind ausführliche Informationen zu den Fußball Jugendmannschaften

Alte Herren (AH)

Nach vielen Jahren, in denen der SV Bergheim eine aktive AH Mannschaft stellen konnte, mussten die Ü30 Senioren nach Abschluss der Saison 2006 aufgrund der zu dünn gewordenen Spielerdecke den Spielbetrieb einstellen. Die AH wird eventuell zwei oder drei Spiele im Sommer austragen, falls genügend Leute im Training erscheinen und Interesse daran besteht.

Trainiert wird weiter wie bisher: im Freien (März bis November) einmal pro Woche, jeweils Mittwoch von 19:00 bis 20:30 Uhr, im Winter in der Halle am Mittwoch von 20.00 bis 21.00 Uhr. Wer Zeit und Lust hat, auch im "hohen" Alter (ab 30) noch regelmäßig aktive Fußball zu spielen, der sollte doch einfach einmal bei uns vorbeischauen...

Hier könnt Ihr Euch für das aktuelle Training eintragen

AH Bergheim (2006, Spiel gegen FC Bayern München im Rahmen der 100-Jahrfeier des SV Bergheim)
SV Bergheim AH Ausflug Rettenberg Herbst 2006