SV Bergheim Hotlinks...

TSV Schwaben Augsburg - Damen und Mädchen Fußball Homepage Peter Blaessing (www.mountainhome.de)

Deutscher Fußball Bund (DFB) / Bayerischer Fußball Verband (BFV)

BFV (Bayerischer Fußball Verband) DFB (Deutscher Fußball Bund)
BFV Spielpläne und Ergebnisse
BFV Jugendkreis Schwaben Mitte (Friedrich Glück)

Rund um den Fußball

Alles für den Fußball und Fußballvereine Fußball Navigator - Links zu Vereinen und Infos
Fußball für Kids - fussballd21.de (fd21) MeinVerein24.de - Deutschlandweite Vereinsübersicht
  Zitate (Fußballer, Promis und andere)

Informationen zum Frauenfußball

Frauenfußball-Forum Frauenfußball-Guide (Frauenfußball Portal)

Augsburg Links

Augsburger Allgemeine Stadt Augsburg
Augsburger Puppenkiste Stadtteil Göggingen
Freestyle Augsburg (Sportberichte) Stadtteil Inningen
Meine Stadt Augsburg

Achtung! Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. "Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links."

Sollte Interesse bestehen, daß weitere Links auf unseren Seiten aufgenommen werden (die Links sollten allerdings zu den jeweiligen Themen passen) bitten ich um kurze Nachricht an: webmaster@sportverein-bergheim.de